Старый 30.12.2013, 15:01   #1578
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ну что ж... Мы имеем мёртвое молчание администрации на конкретно поставленный вопрос о грубом нарушении правил форума. А это говорит, как минимум, о двойных стандартах, которые уже прочно укоренились на этом форуме. Одним, под видом своего мнения, можно легко и безнаказанно охаивать центральную Рериховскую организацию и заниматься подрывом её авторитета. Но почему-то оценка и мнение других участников по поводу других организаций, которые очень косвенно относятся к РД, удаляются с пометкой флейм (как это было, например, в случае с дельфисом), хотя в нём не было никаких выпадов против кого-либо.
Подобный предвзятый подход и неравное отношение к свобдным высказываниям участников не имеют ничего общего с Живой Этикой, заявленной в названии этого форума. К тому же, на форуме с именем Основателей допускать систематическое умаление и принижение организации, о которой Они сами всегда мечтали и учредили (через своего сына), и которая работает на Общее Благо - просто недопустимо!
За вежливостью слога и мягкости улыбки не всегда стоит настоящая культура.
Выражаю свою поддержку деятельности пользователя Musiqum.
Не знаю, сам ли он ушел, не имея желания более находиться на этом форуме, ставшем больше похожим на помойку или был забанен Чернявским, который превратил рериховский форум в личный феод, уже не важно.
Мне здесь тоже более делать нечего. Много достойных людей ушло с форума за эти годы, по причине не только оскорбления в адрес МЦР, но и порой откровенного глумлений над Учителями, которые Чернявский даже не удосуживается удалять.
Нисколько не сомневаюсь, что когда с форума уйдут последние честные представители РД, форум заглохнет окончательно.
Всем друзьям пламенный привет и пожелание счастливого Нового Года!!! Больших вам духовных побед в 2014 году Заступника Земли Русской Нашего Благословенного Сергия Радонежского! Побольше вам всем Света и не ленитесь, друзья, все в наших руках! Пусть Будет Миру Хорошо!!!

ТРЕБУЮ ЧЕРНЯВСКОГО УДАЛИТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ! МНЕ В ТВОЕЙ ВОТЧИНЕ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!

Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.12.2013 в 15:07.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх