![]() | #1578 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Не знаю, сам ли он ушел, не имея желания более находиться на этом форуме, ставшем больше похожим на помойку или был забанен Чернявским, который превратил рериховский форум в личный феод, уже не важно. Мне здесь тоже более делать нечего. Много достойных людей ушло с форума за эти годы, по причине не только оскорбления в адрес МЦР, но и порой откровенного глумлений над Учителями, которые Чернявский даже не удосуживается удалять. Нисколько не сомневаюсь, что когда с форума уйдут последние честные представители РД, форум заглохнет окончательно. *** Всем друзьям пламенный привет и пожелание счастливого Нового Года!!! Больших вам духовных побед в 2014 году Заступника Земли Русской Нашего Благословенного Сергия Радонежского! Побольше вам всем Света и не ленитесь, друзья, все в наших руках! Пусть Будет Миру Хорошо!!! ТРЕБУЮ ЧЕРНЯВСКОГО УДАЛИТЬ МОЙ ПРОФИЛЬ! МНЕ В ТВОЕЙ ВОТЧИНЕ БОЛЕЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!! Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.12.2013 в 15:07. | ||
![]() |
|