Старый 27.12.2013, 22:17   #325
Alexandr5

Рег-ция: 12.07.2008
Благодарности: 199
Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях
По умолчанию Ответ: "Учение в России не принято"

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Александр, я очень обрадовался, услышав от Вас такие хорошие слова. Но, Вы некорректно ставите вопрос. Великий Владыка передал послание Махатм советскому руководству и это означает, что именно Россия была на тот момент страной, готовой принять Учение и встать на путь Света. Но свободная воля правителей отвергла Руку Учителя. Приняла ли Россия Учение? Я так понял, что Вы под словами "приняла Учение" подразумеваете, что Россия, народ и её правители объявили всему миру новый официальный курс на Учение и начали двигаться в этом направлении.
Конкретнее: в 1924 году правители России отвергли Учение, но это никак не означает, что Учение в России не принято. Россия была, есть и остается страной которая наиболее близка к Учению по своему духу и характеру. Много готовых сознаний в России, но все-таки недостаточно, чтобы начали происходить радикальные и быстрые перемены. Время нужно для этого. И я подозреваю, что для сдвига окаменелых сознаний нужны очень сильные меры. Посмотрите что происходит в мире и Природе. Сгущаются тучи и обстановка будет ухудшаться до тех пор пока не возопиет человек :"За что, Господи? " Я не знаю будут ли вмешиваться в это дело Силы Космоса? Думаю, что это очень возможно.
Учение в России принято высокоразвитыми душами прекрасных людей. И стоящих близко к Учению тоже очень много. Я озвучиваю свои личные субъективные ощущения. А на наших правителей и чиновников - хапуг не надо глядеть. Они никогда не примут Учение. Но и считать их Россией я не стал бы.
Я с Вами согласен.
Еще раз уточняю - эту тему выделил не я.
Мне и так все понятно.
Однако в тактическом смысле - надо держать "ухо востро".
Alexandr5 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх