![]() | #22 | ||
Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | ![]() Цитата:
Сейчас есть возможность работать и без лжи, и зарабатывать как малые деньги, так и большие, благодаря компьютеру и интернету. Но, если не иметь к этому интереса, то в каждой сфере деятельности будет практически невозможно конкурировать с теми, кому это занятие в удовольствие. Сейчас такое время, что не так и сложно сделать из своего хобби дело жизни. Кто-то пишет тексты, статьи, кто-то разрабатывает приложения для мобильных устройств, кто-то путешествует, пишет об этом блог и свою тысячу долларов зарабатывает на прибыли с блога, кто-то фотографирует, кто-то сайты делает, кто-то производит "экопищу", кто-то продает рубахи ручной вышивки, вот кто на что горазд, но везде творческая жилка. Лично у меня есть такое хобби, но возможно до смерти оно никакой прибыли никогда не принесет, но мне это интересно, я бы хотел этим всю жизнь заниматься. Так что буду развиваться в том, что мне интересно, а там увижу куда это выведет. Нужно найти дело которое интересно. По крайней мере если не деньги, то радость жизни и творческого труда оно подарит. И такой любимый труд многому учит и облагораживает сознание, что само по себе бесценно. | ||
![]() |
|