Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Andriy ...Дествительно, сначала практически ничего непонятно, потом фрагменты вырисовываются, потом из них уже складывается картина. До полной картины наверное далеко, но это как по ступенькам идти - с каждой следующей дальше видно. | Спасибо, что поделились. Такие свидетельства очень ценные. Не поделитесь еще - с какой книги Вы начали знакомство с Агни Йогой ит как Вы воспринимаете-ощущаете разные книги Учения? |
Начал с "Основ миропонимания новой эпохи" , хотя это не совсем АЙ, но без нее я бы АЙ считал не более чем очередным течением "ловцов душ" коих ныне развелось немало. Даже возможно не сама книга, сколько один из эпизодов который в ней описывался был мною в точности пережит, а поскольку это не поддавалось обычным объяснениям я помалкивал, а тут оказалось что не только эпизодом, но и целой темой кто-то серьезно занимается...
А потом "Листы сада М", трехтомник АЙ, "Письма ЕР", космические легенды Востока, "Грани АЙ" сейчас уже всех названий не помню -много времени прошло, да и заниматься многим приходится а память шалит.
Реакции трудно описать чем-нибуть особенным. Много разных выводов насобиралось. Читается всегда очень трудно - нужна концентрация, возможно это неумение быстро читать. Редко пять листов в день, чаще - страничка. для меня это как пузли - сначала много разбросаных кусочков, а я , читая, подбираю каой кусочек к какому подходит и так создается фрагмент общей картинки. Легче будет ответить на более конкретный вопрос.