Старый 23.12.2013, 13:53   #807
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
В эпоху марксизма-ленинизма УЖЭ не было осознано и не прижилось, тогда как воспитанные в законе Божьем - верили в Высшую справедливость и в бессмертие души, а при марксизме-ленинизме не мало было глобального маразма и предрассудков
Но ведь то же и с религией. Основная масса верующих полна не меньшего "маразма и предрассудков"... В то время как настоящие, т.е. не привлечённые выгодой коммунисты с лёгкостью понимали, что существуют энергетические формы жизни.
И эти же так называемые "коммунисты" в эпоху марксизма-ленинизма, с легкостью проводили многолетние масштабные кровавые репрессии в отношении священнослужителей и верующих, а не наоборот.
я не могу говорить о "кровавых репрессиях" против тех или иных в общем, т.к. надо знать конкретные события, а не их пересказ бог знает кем, и тем более, приписывать их тем людям, которых я имела ввиду. Я не говорила о так называемых "коммунистах".

Кроме того, так наз. "священнослужители" в подавляющем большинстве сами были людьми отнюдь не высокого сознания.

Не забудем и слова Е.И. о том, что народ в России веками был заброшен высшим сословием, зачем удивляться, что наступила расплата?

Пожив в христианской стране поняла, что глубоко внутрь зашёл негативный опыт так, что "священнослужителям" я никогда бы не поверила в следующих жизнях. Отсюда и атеизм многих людей. Он от неверия не Богу, но самозванным служителям.

Впрочем, мы начинаем по 2-ому - 3-ему или 4-ому кругу, учитывая другие темы. Если понимания не получилось, кто и о чём говорит, то дальнейшее хождение кругами считаю нецелесообразным, выхожу.
Показать ответы на данное сообщение Вверх