Старый 23.12.2013, 00:09   #801
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
В эпоху марксизма-ленинизма УЖЭ не было осознано и не прижилось, тогда как воспитанные в законе Божьем - верили в Высшую справедливость и в бессмертие души, а при марксизме-ленинизме не мало было глобального маразма и предрассудков
знаете, если смотреть на профессиональных трещалок от м-л, то картина плачевная. Но ведь то же и с религией. Основная масса верующих полна не меньшего "маразма и предрассудков". У меня хороший опыт.

Я помню времена, когда мы читали именно первоисточники и конспектировали. Это было стоящее занятие.

Заметила, как трудно менять свои убеждения тем, кто ходит в церковь. В то время как настоящие, т.е. не привлечённые выгодой коммунисты с лёгкостью понимали, что существуют энергетические формы жизни.

Относительно Фёдорова ничего не утверждаю, может там дело даже хуже, чем я увидела. Но признание того, что фактически России нужно восстанавливать суверенитет после поражения в хол. войне, - это неплохо. Так же как и некоторые подробности механизмов сохранения порабощения и пр.

Относительно Путина: из-за бугра плохо видно, опираюсь на разных аналитиков. Безусловно хорошо, что прекратил давление Запада на психику, что нам надо во всём каяться и вообще, мы агрессоры похуже Гитлера. Внутр. политика сильно отстаёт. И всё таки лучшего не видно.

Последний раз редактировалось irene, 23.12.2013 в 00:23.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)