Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Альдебаран Сразу на будущее себе уясните - мне нет нужды оправдываться перед вами и уж тем более нет нужды оправдывать действия других рериховцев. Отвечаю на ваши реплики, лишь восстанавливая справедливость. Я еще раз перечитал петицию президенту и РФ и не нашел там слов "преступники" и "подлая продажность". Может я что-то проглядел? Где говорилось об этом? | Восстановите ТУТ справеливость…, и будет вам почёт и уважение… А то, какая-то выборочная слепота и глухота. |
Цитата:
этот ТВ канал пришёл вчера в МЦР для съёмки, но почему-то никто не спросил о том "смонтированном сюжете" от 24.11 |
На одном и том же канале есть разные журналисты, есть враги, есть друзья. Граница по сердцам, как и везде.
Цитата:
о личной санкции Булочника на махинации в МБ нигде не говорилось |
Перечитайте причины отзыва лицензии, там говорится именно о руководстве Банка, как о главном "виновном". Во всех СМИ о том же, постоянно фигурировало имя Б.И.Булочника.
Цитата:
Рерихов не связывали с МБ |
Связывали на Дожде. Ссылку приводил Лелуш Ламперуж.
Цитата:
вымысел эксперта, поддержанный МЦР |
Пока дело не рассмотрел суд, не больший вымысел, чем мнение Набиуллиной. И это мнение не МЦР, а автора статьи.
Цитата:
Обвинены прямым текстом: Государство, силовые структуры (ФСБ), ЦБ во главе с Набиуллиной, ТВ канал "Россия 1" и пр. СМИ... и ведь парадокс - в нашем "правовом беспределе" ничего за такой "базар" не будет |
Не государство, а ЦБ, не силовые структуры, а некие силовые структуры, т.е. их часть, не ТВ канал "Россия 1", а журналист.
Также вы напрасно обобщаете. Лучше рассматривать мнение автора письма или статьи отдельно, а не приписывать его МЦР, так было бы правильнее.
"базар"? Так кажется урки на зоне говорят, нет? Мы то тут причем?