Цитата:
Сообщение от Odulf Цитата: Сообщение от Альдебаран Надо понимать, что граница разделения на врагов и друзей проходит не по линии, все чиновники враги, а все деятели Культуры и Науки друзья, а по сердцам человеческим. Есть друзья и в Правительстве, в Думе, среди чиновников и общественных деятелей, есть враги и среди деятелей культуры и науки. Так что нет ничего парадоксального в таких действиях. Обращение адресовано им. | “ Надо понимать”, что ни один из чиновников любого министерства не заявлял на всю общественность о “преступниках рериховцах”, о “подлой продажности МЦР” и пр., вот так, скопом обо всех…, но идеологам культуры МЦР можно делать такие заявления про всех и вся…, ведь они же там “ кого-то конкретно имеют ввиду” или - “ так анализируют”, - только это лишь ваши неуклюжие оправдательные реплики… |
Сразу на будущее себе уясните - мне нет нужды оправдываться перед вами и уж тем более нет нужды оправдывать действия других рериховцев. Отвечаю на ваши реплики, лишь восстанавливая справедливость.
Я еще раз перечитал петицию президенту и РФ и не нашел там слов "преступники" и "подлая продажность". Может я что-то проглядел? Где говорилось об этом?