Старый 21.12.2013, 17:15   #11
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка

Цитата:
Сообщение от Odulf Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Надо понимать, что граница разделения на врагов и друзей проходит не по линии, все чиновники враги, а все деятели Культуры и Науки друзья, а по сердцам человеческим. Есть друзья и в Правительстве, в Думе, среди чиновников и общественных деятелей, есть враги и среди деятелей культуры и науки. Так что нет ничего парадоксального в таких действиях. Обращение адресовано им.
Надо понимать”, что ни один из чиновников любого министерства не заявлял на всю общественность о “преступниках рериховцах”, о “подлой продажности МЦР” и пр., вот так, скопом обо всех…, но идеологам культуры МЦР можно делать такие заявления про всех и вся…,
ведь они же там “кого-то конкретно имеют ввиду” или - “так анализируют”, - только это лишь ваши неуклюжие оправдательные реплики…
Сразу на будущее себе уясните - мне нет нужды оправдываться перед вами и уж тем более нет нужды оправдывать действия других рериховцев. Отвечаю на ваши реплики, лишь восстанавливая справедливость.
Я еще раз перечитал петицию президенту и РФ и не нашел там слов "преступники" и "подлая продажность". Может я что-то проглядел? Где говорилось об этом?
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх