Старый 21.12.2013, 14:15   #279
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Арьяна Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Если понятно, тогда объясните мне, могут ли картины, принадлежащие лично Булочнику, быть распроданы им самим, или, по причине его отсутствия ( в бегах
Напрасно вы так пишете о Подвижнике,- если человек тяжело заболел и не может сражаться с государственной машиной за будущее Музея с картинами,принадлежащими всему человечеству,то это не значит,что он отступил от идеи служения всему человечеству путем распространения в мире всего наследия Рерихов и,в частности,художественного комплекса.
Ну, так , пусть Подвижник скажет, что он "тяжело заболел, в борьбе с государственной машиной", и тем самым хоть как то попытается очистить свое имя от позора.
Какой позор Вы ему всё время приписываете? На основании своих же домыслов?
Знаете, как бывает? Часто осуждающий сам становится осуждаемым. И даже не понимает этого.
Простая констатация факта, уважаемый.
Если Вы не понимаете, в чем состоит честь и достоинство человека, то бессмысленно открывать Вам глаза на эту сторону "вопроса".

Вашего банкира и "кормильца", человека, оставившего без средств существования многих людей, никто за пределы страны не гнал. И скрываться от долгов не принуждал.
Вы же, с сотоварищи, пытайтесь сотворить из себя "сыновей вдовы" нового времени. Мифологизация образа такого порядка к добру не приводит.

Я могу стать на "место осуждаемого", и "не понимать этого"?
Для начала, мне надо совершить уголовно наказуемое "деяние", Вы на это намекаете? Это - Ваша очередная демагогия, пустословие. Уважаемый.

Последний раз редактировалось aurora, 21.12.2013 в 14:19.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх