Старый 19.12.2013, 20:59   #197
aurora

Рег-ция: 29.03.2009
Благодарности: 245
Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях
По умолчанию Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Да, что Вы! Настоящий сюрприз. Давно не была в Санкт -Петербурге.
Есть еще один интересный момент. Я выше сказал, что весовые категории МЦР и МИСР одинаковые, и как обычно по невежеству ошибся. На самом деле Ю.Н.Рерих создавал музей в Питере не по собственной инициативе, а по указанию своих родителей. И С.Н.Рерих так же активно участвовал в этом начинании.

А это значит, что в отличие от музея в Москве, в создании музея в Питере были заинтересованы ВСЕ Рерихи. При чем Ю.Н.Рерих жил в Москве, ему музей было бы легче там создавать, но он разрабатывал питерскую тему. А завершила создание этого музея в конечном счете близкая родственница Рерихов. Следовательно весовая категория МИСР по этим параметром тяжелее, чем МЦР...
По этим параметрам - тяжелее. Слову такого человека, каким был Ю.Н. Рерих, можно доверять.
Но, теперь настала очередь привести слова "народной мудрости"- без бумажки я букашка, а с бумажкой человек. Этим утверждением весомее становится вторая чаша весов, в споре.Вам уже напомнили эту прописную истину.

И, чтобы добавить к первой чаше - существуют форс мажорные ситуации, при которых роль "бумаг", даже заверенных нотариусом, сводится к нулю. Ну, например, когда решается судьба человека, или объекта культуры, как в случае обсуждаемом. Я думаю, что это уже есть.

Последний раз редактировалось aurora, 19.12.2013 в 21:00.
aurora вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх