19.12.2013, 01:23 | #18 |
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Odulf в нынешнее время зачисток в банковской сфере, когда банки зубами вцепились в свою ликвидность, и даже проводят сокращения своих штатов (и реклама кредитований исчезла), надеяться на их благотворительные акции наивно | Стоп! А вот здесь давайте поближе к делу. Что, по-вашему, не будет являться наивной акцией? Дайте, пожалуйста, чётко сформулированное конкретное предложение выхода из сложившейся ситуации? А то, как говорится, языком болтать не мешки ворочить. Цитата: Сообщение от Odulf тем паче, некой Организации "спутавшейся" с махинациями МБ | Не сочиняйте всё в очернительном свете. Надо хоть немножко отвечать за свои слова. "Некая Организация" не участвовала в никаких махинацях. Цитата: Сообщение от Odulf над которой зависла перспектива быть по меньшей мере – свидетельницей по делам МБ | Очернительный акт #2. Цитата: Сообщение от Odulf кто захочет связываться с МЦР в создавшейся ситуации?.. | Позвольне-ка.. А что такого натворил МЦР, что с ним страшно связываться? Цитата: Сообщение от Odulf в бюджете мин.культуры нет статьи на миллионные расходы общественно-частных музеев | Что-то Вы всё время путаете... Вы о каком музее говорите? Цитата: Сообщение от Odulf о патовости положения МЦР давно понятно всем | А я даже знаю, кому это "всем".  Упаси меня бог оказаться вместе с этими "всеми" понятливыми... Цитата: Сообщение от Odulf кроме его руководства, ещё мечтающего проводить конференции и праздновать юбилеи ( см. обращение). | Рерихи тоже много о чём мечтали. Да ещё в такое тяжелое время, в каком жили Они. Но, не было рядом с Ними никого, кто бы отрезвил их наивных "патовостью" всей ситуации и указал бы на всю тщётность их чаяний. Последний раз редактировалось Musiqum, 19.12.2013 в 01:26. |
| |