![]() | #166 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Ну хорошо, предположим, что ситуация именно такова, как Вы ее рисуете и Россию ждут страшные бедствия в случае закрытия музея. Я правильно Вас понял? В таком случае есть вполне реальный способ спасти ситуацию. Обычно люди, когда встают перед какой нибудь очень серьезной проблеммой, которую можно решить деньгами, например сделать очень дорогостоящую операцию своеме ребенку, продают все, что есть, в том числе и квартиры. Я например, когда возникла реальная опасность для моих детей, просто бросил хорошую квартиру с мебелью в Душанбе и переехал с семьей жить в Россию с несколькими чемоданами, в общагу... Далее, если предположим, что не только Вы так считаете, и что таких как Вы правильно понимающих нависшую над страной страшную угрозу наберется хотя бы 1000 человек, и если все эти люди продадут свои квартиры (предположим, что в среднем по стране одна средняя квартира стоит 1 миллион руб.) то тогда наберется один миллиард руб. Этого хватит примерно на 100 лет оплаты аренды МЦР. Ну а за 100 лет ох как многое может измениться... Так что у 1000 рериховцев есть великий шанс спасти целую страну... Последний раз редактировалось Редна Ли, 18.12.2013 в 20:37. | ||
![]() |
|