![]() | #579 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Цитата:
Также я не столько намекаю, сколько говорю то, каково сейчас положение (в том числе с работой украинских девушек. Здесь нет злорадства, но большая боль, до чего дошло). А почему положение должно меняться к лучшему в Европе и мире? Не видно для этого предпосылок. Украину фашистов и националистов в ТС не могу сказать, что так уж хотела бы, т.к. считаю, что все жаждущие получить опыт в ЕС должны его получить и они не будут полезны в ТС, а рано или поздно предадут. Но те украинцы, которые не хотят ЕС, также обладают правом получить свой вариант жизни. Очень не хотела бы, чтоб длился тот ужас, когда избивали цепями, дубинами, булыжником солдатиков или милиционеров, совали им в лицо огонь, чтоб гибли. Также не хотела бы и жертв мирных граждан (что в желанной Европе происходит гораздо чаще, но защитники демократии почему-то не поднимают крика). Нынешняя ситуация в России не рисуется мне в розовом. Правда, во внешней политике много побед. Прежде всего заявлено, что развал СССР - геополитическая катастрофа (что признают думающие европейцы). Но это с одной стороны. С другой, всем предоставлена возможность открыто проявить себя, что и нужно для завершения Отбора. То, что в России и мире рухнут многие завоевания, - было предсказуемо. Но это не значит, что нет здоровых сил. Приход Нового Мира обещан не в мерках человеческих. Потому ничего не может смутить человека, глядящего на беснование тьмы в мире. Победа всё равно будет. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|