Старый 09.12.2013, 02:33   #543
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dron.ru Посмотреть сообщение
Сейчас на майдане собралось по некоторым данным около 200 тысяч человек, если получится устроить переворот в Киеве, то будет интересно. Переворот, гражданская война, бегство населения из центральных регионов, распад Украины.

Я то месяц назад думал, что авральное обустройство границы с нашей стороны призвано не пустить в страну поток транзита товаров из Европы, а выходит что это от будущей лавины беженцев отгораживаемся. Давайте, ребята, как в Сирии, чтобы народ получил наконец прививку от глупости.
http://top.rbc.ru/politics/08/12/201...shtml?autoplay
Я думаю, майданутые и их сторонники недооценивают весь комплекс оперативно-розыскных и уголовно-процессуальных мер, которые есть в распоряжении правительства.Организаторы так называемых титушек, думаю, уже установлены, координаторы погромов и захвата зданий тоже.*Вопрос в квалификации и в арестах.*Думаю пора приступать. Не спеша.Первые арестованные уже дали показания. По мере задержания остальных появятся имена новых героев. Есть видео, фото, прослушка, мониторинг интернета, агентурные данные.Каждый титушка и их спонсоры и вдохновители должны получить по серьге от закона.Правовую и политическую оценку получат и ректораты университетов, бизнесмены и прочие.*Думаю многим пора бежать с Украины.Так что я верю в европейское торжество закона на Украине.*Все будет хорошо. Все сядут.
Развернуть/свернуть список спасибок (1)