Старый 07.12.2013, 00:43   #469
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Посмотрите Латвию развал СССР 1991 - 2 658 161 человек, вступление в ЕС 2000 - 2 381 715 человек, 2013 -2 017 526. Потеря 20 -25 %, но это те, кто уехал с концами, а все евро батраки до сих пор прописаны в Латвии и числятся в переписи, но реально отсутствуют. Их не могут просчитать, хотя хотят. Даже правительство официально признаёт потерю 6оо ооо, это треть трудоспособных. Почти весь класс моего старшего сына живёт в Англии гуртом, наезжая домой временами. Все разговоры исключительно о том, где лучше бухнуть и пристроится, что бы меньше на карачках ползать по теплицам. Это парни 28 лет. Полная моральная деградация. Присылаемые ими деньги создают видимость достатка у их родственников и возможность сохранить квартиры.
То же самое и в Эстонии. Один в один!

В прошлом году (2012 г.) я с одним своим товарищем по работе на питерских стройках съездил в Литву покупать автомашину. Помотались и в Вильнюсе, и в Каунасе, а купили таки в Мариамполесе, что на границе с Польшей и Калининградской областью. Добавлю, что мой товарищ был таджиком по национальности. Его впечатление от Прибалтики: "Ничего хорошего. А главное - людей очень мало". Я ему и говорю, что люди-то на заработках, в Европе. Он подумал-подумал и сказал: "Также, как у нас дома, в Таджикистане - летом все на заработках".
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх