Старый 03.12.2013, 22:08   #310
alex283

Рег-ция: 15.11.2009
Благодарности: 14
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Iris, скажите, пожалуйста, почему Вы постоянно перекручиваете?! Кто видит Россию своим врагом?!
Вы.
Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
То, что "рука Москвы" в провокациях - это уже доказано. Добивается того, чтобы силой подавить все протесты, чтобы потом на всех каналах российского телевидения рассказывать о погромах, которые устраивает оппозиция, как русских здесь ущемляют, и затем, чтобы "помочь братнему народу", ввести свои войска. Таким образом, чтобы было разделение как в Молдове, Грузии... Здесь уже не раз звучал тезис о том, что Юго-Восток Украины должен отойти России.
"Рука Москвы" - провоцирует, клевещет, что русских ущемляют, собирается ввести войска(!!!), чтобы повторить грузино-осетинскую войну, планирует отторгнуть исконные (!!!) украинские территории - это написали ВЫ. И после этого вы считаете Россию другом Украины? -

Кстати, по поводу перекладки железнодорожного полотна под евростандарт, целей этого - ваших комментариев не вижу.
Iris, Вы просто мастер перекручивания в свою пользу, то я где-то по Вашим утверждениям говорил, что Украина идет в НАТО, теперь опять, что я уже объявил Россию врагом.

Мне задали вопрос о "руке Москвы" - это было не мое выражение. Вмешательство "руки" было доказано - это ж неголословные утверждения, есть конкретные фамилии, видео, фото. Те, кто следили за ситуацией в Украине знают, что были слитые документы как российское правительство будет выполнять свой сценарий еще за год до всего этого, какие люди будут задействованы, как церковь себя будет вести, как будет освещать это СМИ. Еще год назад один из высокопоставленных чиновников Кремля сказал, что Путину не нужна вся Украина, его мечта - Восток и Крым. А сейчас все это просто воплощается и есть тому факты.

Я считаю российский народ другом украинского и так считают 90% украинцев, но российское правительство - это не совсем народ, это политика и интриги. Как только Мастер-Банк стали обижать - о-о сколько было в адрес Путина и всех, кто теоретически может за этим стоять. Так что мне нужно было перекрутить, что Россия видит себя врагом себе самой?

А как только дело касается Украины - то всегда одна и та же песня: это все американцы за американские деньги. Идут ходом всякие демотеваторы. Ну, так я тоже могу здесь запостить Путина с разными личностями, намекая на какие-то странные связи.

По поводу перекладки полотна поищите сами - Вы же нашли где-то это странное утверждение. Какая разница, что я Вам отвечу, если у Вас уже давно есть свое мнение. Продолжайте смотреть ОРТ и телеканал "Россия" и вы увидите и услышите все то, что хотите слышать и видеть.
alex283 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх