30.11.2013, 17:40 | #10483 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Гражданином РФ я стал задолго до прихода нынешней власти. | Разве не это называется "моя хата с краю"? | Это как посмотреть. За хату плачу налоги, за землю под хатой тоже. Свет, газ, вода постоянно дорожают. Помимо этого растут разные поборы. Недавно например, вырос проезд в общественном транспорте на 50%. Так что активно работаем и вносим свою лепту в развитие страны. А вот когда Россия вступала в ВТО, или когда разрешили натовским самолетам летать над территорией России. Тут сразу почувствовал, не только что моя хата с краю, но и в зоне не досягаемости. (как и множества россиян) Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Цитата: Сообщение от Алекс3 Что Родина – мать, это еще понятно. Но откуда у вас возникла ассоциация власть – отец? Такое только в страшном сне может привидится. | Вы были когда-нибудь руководителем коллектива? | Да, небольших коллективов. Но к чему это? |
| |