![]() | #828 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Нет, она не всегда любимая. Просто чем-то привлекла. Самая любимая у меня в разделе классики всё-таки. А песня... Она помогает проникать во внутр. мир. Но не всегда он так уж и хорош (некоторые состояния, создаваемые песнями, - шаг назад, так стала думать после анализа воздействия на меня. Потому реже слушаю сейчас песни). Цитата:
Как и раньше, отдельные мысли больше привлекают, чем музыка. Впрочем, музыка стала одним ритмом. Кстати, творчество БГ мне сосем не известно. Это всё было "после меня". Однажды уже в интернете заглянула, что творится в русской песне. Пугачёва пела с её последним мужем (как его, забыла), Крутой и прочие шоколадные зайчики, больше не было желания искать. Может, у Крутого есть хорошие песни, не знаю. Но он весь такой... новорусский показался. Это не моя область... Мне не нравится, когда становятся "обслугой" хозяйчиков. Видела изнанку жизни и меня совершенно не привлекает разжиревший полюс, даже если среди них встречаются меценаты. Ведь играть в старом мире надо по его законам, а это значит с волками выть... __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|