Цитата:
"Кошки действительно опасны, но в начале Пути" |
как раз в начале пути кошки совершенно неопасны, потому что в начале пути человек - никто. и пока он никто, он никаких колдунов не заинтересует. и тьма такого уровня которая может передать воздействие через животное, к нему не притянется. в нем для такого притяжения силов нету.
Цитата:
"тьма, имеющаяся в кошке, просто выскакивает из неё..." |
я попал на собрание святой инквизиции? это в средние века отлавливали черных кошек и сжигали бедных тварей, потому что они черные и в них сатана по умолчанию.
а во льве чего тьма не имеется? та же кошка, только большая и в людях совершенно не нуждается.
Цитата:
"Лично я по-прежнему вижу проблему в этой дискуссии в том, что кто-то любит животных... а кто-то нет. Для тех кто любит действительно "малые друзьями станут"... у остальных же - кругом одни враги." |
да, только тут еще фанатизм и глупость примешиваются в защиту.
Цитата:
"К сожалению, не все хозяева собак и кошек обладают уровнем Блаватской." |
мне до сих пор никто не ответил на ворос, в чем они лично видят отличие энергетики и духовного развития людей, имеющих животных и не имеющих? я разницы не наблюдаю никакой. может я такой отсталый, а может и не я один. и если не я один, может не стоит про уровни Блаватской, т.к. дело совсем и не в уровне может быть?
по логике вещей (УХ например) именно Блаватской кошка должна быть гораздо вреднее чем простым людям. а махатмы это вообще нонсенс. с лошадями они могли в одной конюшне находиться, а в городе от пьяных с ними удар приключался... что ж такое... )))))))))
Цитата:
"В таком случае, все это "богатство" существовало и до людей?" |
о, глас разума... если кошка это сатана, то сатана (зло) сущетвует вне человека, что теософией отрицается. и агни-йогой тоже.
а с собаками мне лично "все ясно". по традиции (одной индейской) собака считается самым нечистым животным. именно поэтому ее не держат дома. ее место на улице, с ней охотятся, на ней возят вещи, но дома с людьми ей не место. когда проводятся церемонии, собак рядом быть не должно. но кушать их можно ))))))))