Старый 28.11.2013, 23:24   #688
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Вы поймите одну простую вещь, Музикум, если до сих пор не поняли: Вы защищаете одного из учредителей МЦР, обвиняемого в незаконной банковской деятельности - скажем так мягко, находящегося в бегах.
Да это пока Вы всё никак не можете понять одну простую вещь. Ещё ни один служитель добра не был не обвинён в чём-либо. Земные суды им всегда выносили страшные обвинения и суровые вердикты под радостное улюлюкание толпы. И именно эта толпа всегда с презрением смотрела на маленькую группу поддерживающих обвиняемого. К какой группе относитесь Вы, уже Вы определили сами.

Цитата:
Этому человеку, судя по всему, нет никакого дела ни до Вас, ни до Ваших сторонников – скажем так мягко.
А при чём здесь вообще мы, здесь присутствующие? Разве защита верного помощника делу Учителя должна исходить из того, есть ли ему дело до меня и до моих сторонников или нет? Разве наши действия от этого как-то зависят? Интересно, а Вы поможете в трамвае споткнувшейся пожилой женщине, которой до Вас нет никакого дела?

Цитата:
Он на деле, а не на словах сказал о себе кто он такой, и черт с ним, оставим его.
Как видно, Вы такой же идеологический раб, легко захваченный в информационной войне российскими СМИ, как и некоторые другие здесь "товарищи". Б.Булочник как раз-таки делами, а не словами, показал кто он есть. Если Вам ничего неизвестно о его бескорыстной и безвозмездной помощи многим светлым делам, то легкомысленно определять его место у чёрта это уже верх несправедливости и невежества.

Цитата:
Но, возникает законный вопрос, по какой причине Вы со товарищи защищаете этого человека, предавшего и дело, и свою честь - если он её имел. Дело это - ни мало ни много - Музей, в том числе. Бизнес его обширен.
Какое дело он предал? И когда он утерял свою честь? Что за глупости Вы тут несёте? Идите включите быстрее телевизор. А то пропустите очередные репортажи лжи и пошлости, которые, как видно, Вам очень по душе.
Ваши систематические голословные обвинения людей Вам самой чести не добавляют.

Цитата:
Это - не "вор и бандит" Ходорковский, который, никуда не сбегал, и сидит в тюрьме. На связь с высшим силами не претендовал. И по которому Вы со товарищи пели "осанну" не один раз. Не знаю его вины, но, он выйдет на свободу, не потеряв своего достоинства, как человек, по крайней мере. Чего не скажешь о Булочнике. Он расписался уже в своем полном банкротстве как человек.
Вот, не знаете его вины, но лезете в какие-то сравнения. Не глупо ли?
Что же касается Булочника, то он ни в чём не раписывался. За него это сделали другие, и Вы в их числе.

Цитата:
Мне Вас жаль, как бывает жаль ребенка, который истошно вопит на улице - "Мама меня бьют". Ибо не может постоять за себя, не дорос физически, а морально - не созрел еще.
По-моему, Вы сейчас красочно дали характеристику самой себе и выдали состояние своей души. Чтобы правильно понять мотивы и действия других людей, постарайтесь вылупится из своего малого эго и его обезьяньих ужимок.

Последний раз редактировалось Musiqum, 28.11.2013 в 23:25.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх