28.11.2013, 20:50 | #10461 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Это не частный дом обнесен баннерами, а наша страна обнесена баннерами и рекламными плакатами. | Видит Бог! нигде не видела страну, обнесенную баннерами. Наверное очень смешное зрелище. Не менее смешное, чем лозунги. | Это бывает. Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Путин был на Урале и ему там предложили – «В.В. зачем мы продаем уголь за границу, давайте сами выплавлять сталь, делать трактора, танки». | Очень интересно, что же тогда выпускает Уралвагонзавод, как не танки? Или он делает их из картона? | Этот вопрос не ко мне, а к Путину. Я же только рассказал что слышал по телевизору. Или думаете он солгал на всю страну? Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Алекс3 Это у нас сейчас главное – сделать вид благополучия. | Это У ВАС сейчас главное?  | Как не печально, но и мне на работе приходится этим заниматься.  |
| |