Цитата:
Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Огонь постоянно что-то уничтожает, чтобы творить | а не пора ли, в самом деле, посмотреть Музею в сторону Алтая?... тем более что Цитата: Мы так заботимся о встрече новых возможностей | | вдогонку сказанному Насколько помню Учителя пророчили Европе разложение… и смрад похоже уж пошел.. а ведь Москва это далеко не периферия Европы С другой стороны насколько знаю все рериховцы, да и вообще причастные к эзотерике, относятся с пиететом к земле Алтайской… а ведь вы ищите единения… а ведь единение может состояться лишь вокруг некоей идеи всех вдохновляющих + проект реализации оной… в этой связи переезд Музея на Алтай выглядит очень интересно А что касается МБ?..........самое время вспомнить известную формулу «Мавр сделал своё дело, мавр может уходить» |
Да вы и на Алтае будете зубы всем показывать и видеть во всех мавров. О каком единение вы вообще можете говорить, если честный сотрудник, 20 лет работающий верой и правдой, оклеветанный несправедливо для вас мавр? На ваших же глазах будут распинать других, а вы будете тыкать пальцем и говорить: "Видите дети, так жить нельзя". Они не рериховцы, рериховец я, один Я.