Старый 29.04.2005, 12:18   #150
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

AS> Мои наблюдения за проживающими на нашей жилплощади кошаками приводят меня к мысли, что индивидуальность у этих товарищей развита очень даже

Я думаю, что это не индивидуальность, это личность. Да, в этой жизни она будет сохраняться, но это не высшая индивидуальность, и она рассеется после смерти, а все накопления пойдут в общую видовую копилку.

ВЧ> Речь-то идет о некоторой психической гигиене. Кому Вы сможете помочь, если Ваши энергии смешаны с энергией животного плана ?

Вот это и есть перенос физических понятий. Энергетика "прилипает" только по принципу сродства, хотя конечно, если такая уже есть, она может и усилиться.

Есть другое явление, которое приходилось наблюдать. Человек, ещё может быть не вполне готовый, начинает очищаться физически, а потом чувствует раздражение от "чуждых энергетик", даже грязной воды иногда. Это легко объясняется тем, что сами сродные элементы, входящие с "низкой энергетикой" в резонанс, остались, а соответствующие физические элементы, работавшие как балласт и придававшие стабильность (как кладут бетонные блоки на грузовик, чтобы он не подпрыгивал), удалены. А ведь некоторые считают такое состояние свидетельством своего высокого духовного развития.

А у Блаватской всё же была именно кошка, а не собака (Хотя может быть, собака тоже была. Была как-то обезьяна).
Kay Ziatz вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх