Старый 27.11.2013, 20:22   #473
Солярус

Рег-ция: 27.04.2013
Благодарности: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
В этом вопросе действительно не хватает достоверных данных:
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Листаю документы. Вот дарственная на картину, эта на рисунок, другая на рисунки театральных декораций, а несколько штук подряд на рисунки героев Метерлинка...
Все очень непросто. Дарственную, в том числе и составленную по всем правилам, тоже можно отозвать.
Вот тут многие форумчане особо подчеркивают, что МЦР - это общественный музей. Допустим, что это правда. Знавал одного успешного и говорливого коммерсанта,
он тоже много говорил всем, что у него предприятие "общинное" , построенное по основам Учения ЖЭ., но один раз я лично увидел, на столе у его бухгалтера,
отчетные документы этого предприятия для налоговой инспекции и на них стояли печати данного предприятия, как "ООО" или "ЧП", точно сейчас уже не помню.
И я напрямую спросил у бухгалтера этого предприятия: какая в реальности форма собственности у этого "ООО" официально ?
Бухгалтерша усмехнулась на мой наивный вопрос и ответила: наше "общинное предприятие" 100% частная, капиталистическая, собственность
господина Х. и все доходы с предприятия идут в личный его карман ! И это при том, что "общинник" Х. на всех углах клятвенно
уверял незнающих людей, что у него натурально построена трудовая община будущего ! Короче, этот товарищ ,лже-общинник, вёл двойную бухгалтерию
и обманывал всех вокруг: и сотрудников и знакомых и окружающую общественность. Поучительная ведь данная экономическая история ?

Стоят ли на официальных печатях МЦР вообще слова "общественный музей" ? И кто реальный и фактический собственник
или собственники московского музея МЦР ? Какая там форма собственности ?

Последний раз редактировалось Солярус, 27.11.2013 в 20:31.
Солярус вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх