27.11.2013, 17:20 | #459 |
Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djuley Georgy, я только возразил Musiqum на то, что он отрицал рериховскую тематику в эмблеме МБ. А судить Булочника за то не берусь. | Я отрицал идентичность изображений ЗМ и символа Мастер-банка, как это усиленно пытаются представить Андрей С, Odulf, Aurora и др., с тем, чтобы им можно было громко и смело обвинять МЦР в кощунстве. Но Вы, оправдываясь, подменяете понятия и приписываете своему оппоненту вещи, о которых он не говорил. Да ещё при этом намекая о его неискренности. Не хорошо как-то. Некрасиво. | Я не оправдывался. Я Ваш текст читал с позиций по существу а не формы. Да, наверное, можно при желании прочесть с позиций и второй но, по моему, заявленная доминанта форума обязывает руководствоваться существом а не формой. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Руслан Коломиец В символе банка используется не священный символ, а издали похожий знак-намек. | Совершенно верно, Руслан. Но кому-то ну уж очччень сильно хочется уравнять эти два знака, чтобы с чистой совестью можно было бы легко обвинить МБ и МЦР в кощунстве. Ах, видите ли, Знамя Владык осквернили, раз уж у ЗМ и банка есть три точки в знаке. Лицемерие и недомыслие полное! Я вот недавно зашёл, извините, помочиться в туалет в одном кафе. А там настенный кафель крестами выложен. Представляете какое кощунство? Это же надо так древний священный символ и всё мировое Христианство осквернить. Страшная карма будет у этого кафе и всего общепита города.  Хотя, смеяться такому дремучему сознанию некоторых рериховцев наверное точно грешно. | |
| |