Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Солярус Цитата: Сообщение от Dar С какой стати распространение "знамени мира" стало "святотатством"? | Читал томскую газету "Знамя Мира" с редактором Г.С. Горчаковым. Вполне, по содержанию, культурно-просветительская газета рериховского движения. Так вот, руководство МЦР запретил газете, посвященной Учению Агни-Йоге, печатать на передовице мировой знак рериховского Знамени Мира ! | Газета может и была посвящена Учению, но возможно печатали там материал не совсем культурного направления. Т.е. форма не соответствовала содержимому.. (предполагаю) | А кто цензор над рериховскими "еретиками" ??? Неужели МЦР ?! | что такое "рериховский еретик"? С какой целью вы выдумываете такие "ругательные" термины используя имя Рериха? |
Хоть какой такой-сякой, а томский Г.С.Горчаков искренний последователь Учения Ж.Э., данное нам через семью Рерихов ,
значить Горчаков по праву является и называется - рериховцем и "еретиком" , по произвольному мнению лидеров МЦР, одновременно !
Вот и написал, может быть неудачно, рериховский "еретик", к кстати, вы , Дар, второй раз не замечаете у меня в постах иронические кавычки,
то есть я , по правде, так вовсе не думаю, раз ставлю условные кавычки.