Цитата:
     Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Солярус      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  Солярус      Цитата:      Сообщение от  Dar     С какой стати распространение "знамени мира" стало "святотатством"?   |       Читал томскую газету "Знамя Мира" с редактором Г.С. Горчаковым. Вполне, по содержанию, культурно-просветительская газета рериховского движения.   Так вот, руководство МЦР запретил газете, посвященной Учению Агни-Йоге, печатать на передовице мировой знак рериховского Знамени Мира !    |       Газета может и была посвящена Учению, но возможно печатали там материал не совсем культурного направления.  Т.е. форма не соответствовала содержимому..  (предполагаю)    |       А кто цензор над рериховскими "еретиками" ??? Неужели МЦР ?!    |       что такое "рериховский еретик"?  С какой целью вы выдумываете такие "ругательные" термины используя имя Рериха?    |  

Хоть какой такой-сякой, а томский Г.С.Горчаков искренний последователь Учения Ж.Э., данное нам через семью Рерихов , 
 значить Горчаков по праву является и называется - рериховцем и "еретиком" , по произвольному  мнению лидеров МЦР, одновременно ! 
 Вот и написал, может быть неудачно, рериховский "еретик", к кстати, вы , Дар, второй раз не замечаете у меня в постах иронические кавычки,
 то есть я , по правде, так вовсе не думаю, раз ставлю условные кавычки.