Цитата:
   |  Сообщение от aurora   Цитата:   |  Сообщение от Солярус  Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. |  Вы не дождетесь ответа у людей, у которых  спрашиваете.   Его  разыскивают правоохранительные органы. Последние кто его видели, были  сотрудники по МБ, и вот что известно:  "Бориса Булочника сотрудники ГУЭБиПК дома не застали - он исчез еще 20 ноября, покинув здание "Мастер-банка"  через запасной выход, когда туда пришла временная администрация ЦБ в сопровождении полицейского спецназа"  .  «— Этого довольно, — говорит Билл. — В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные Штаты  и свободно успею добежать до канадской границы ( с).   См. ссылку ниже. | 

При большом желании я бы надиктовал своё разьясняющее сообщение миру на диктофон, потом сбросил звуковой файл на флэшку,
 отдал бы друзьям и соратникам и они бы, через десятые руки, скинули информационное содержимое флэшки в мировую сеть Интернета.
 И никакие "сотрудники ГУЭБиПК", ФСБ, ЦРУ и Моссада не помешали бы мне нанести упреждающий информационный удар 
 по моим темным клеветникам и дезинформаторам в СМИ России и мира.