Цитата:
Сообщение от Musiqum хочу выразить благодарность Юрию А., Альдебарану, Елене, Ирис и некоторым другим участникам этого форума за то, что не смутились никакими "умными" доводами, никакой "логикой" очевидности и никакими благоразумными нашёптываниями "друзей", а стоите до конца. |
Еще один воин пришел. Спасибо за теплые слова. Нас тут еще больше, и Ригзен подтянулся и Георгий и многие, многие другие. Народ будет подходить, я уверен.
Цитата:
Сообщение от Musiqum Очень мудро, ты Юрий, призываешь всех сейчас сплотиться единым фронтом для оказания реальной помощи МЦР для общего рериховского дела, при этом, отбрасывая всякие прошлые обиды, недоразумения, несогласия, недопонимания и пр. |
Поддерживаю. Призываю всех сторонников МЦР и тех людей, которые понимают всю опасность сложившегося вокруг Музея положения простить друг другу старые обиды и недопонимания и проявить максимум единения. Друзья, время обязывает нас, поэтому я говорю, что если в прошлом кого-то задел, вольно или невольно, прошу не сердиться на меня и не держать обиды, ну хотя бы, пока не отобьем все вместе этот темный удар.

В единении сила. Давайте поддерживать каждый пост друга и даже если в чем-то не согласны, не заводить споров, а думать о главном - поддержать Музей нашего Любимого Вождя Культуры в это сложное для него время.