Старый 25.11.2013, 19:27   #290
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
ЛВШ говорит, что это она разрешила МБ использовать этот символ. Ну и похоже, что ей это тоже Разрешили. Подтвердить последнее конечно не могу, но насколько я понимаю ЛВШ это именно так. Женщина она крайне серьезная и отсебятины не городит. Насколько я понимаю, у нее вообще прямое общение с одним из Учителей, судя по ее действиям и оказываемой ей поддержке. Могли бы кстати и сами догадаться.
Судя по её растерянности видно Забыли Предупредить, - что МБ вот-вот лопнет. Хотя дело к этому давно шло, ещё с 2004г. разговоры ходили.
Но зато "Предупредили" мецената-капитана, и вот он то первым тайно покинул тонущее судно, прихватив деньги…, а команда? – да пусть тонет, денег столько вывезено, что хватит купить Лувр (значит, за имущественно неоформленные картины Рерихов можно не беспокоиться), ущерб государству от деятельности МБ оценивается в триллионы рублей.

Господа защитники МБ, не ставьте Булочника в пример малоимущим рериховцам, которым и свою семью содержать материально тяжело по воле обстоятельств, - это не этично. Он деньги не из зарплаты своей отдавал, а обналичивал отмываемые наличности через покупку предметов искусства. МБ - лишь верхушка огромного и разнообразного бизнеса семьи Б.
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх