Старый 25.11.2013, 18:37   #275
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Эээхххх, пичально.
)))
Уложил Вас Андрей, на лопатки!

Андрей, там, в Музее стройка ещё не закончена, "каретный сарай" надо восстановить. Теперь Вам это всё достраивать, берите уж на себя ответственность.
Ну, или свой Центр предложите, на Алтае, например. Постройте за свой счёт или за общественный. Или книг Живой Этики понаиздавайте. Что предложите? Что сердце Ваше подсказывает? Я лично только "за" буду. Советом могу помочь, если что.
Про сарай ничего не знаю, может он и не нужен...
Но видимо, издательская деятельность затормозится, вот это плохо. Но что сделаешь, если руководство вот так вело дела, что всё стало зависеть только от денег банкиров... А куда же вы растеряли всю общественность?! Ведь Святослав задумывал Музей как общественный Центр. А превратили в филиал Банка...

Никто тут не сомневается, что урон Музею нанесен немалый и финансовый и репутационный, но может быть предстоящие трудности будут необходимы всем нам, чтобы заново объединиться и больше не повторять допущенных ошибок...

Кстати, весь пафос моего первого сообщения заключался в том, что надо прекратить губительную защиту проворовавшегося Банка, признать допущенные ошибки, которые и привели к столь плачевному результату, и объединиться вокруг подлинных ценностей.

В России есть много настоящих энтузиастов Культуры, которые делают своё дело и без банковских денег. Их работа не прекращается, а значит Дело Учителя будет продолжено...
Андрей С. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)