Старый 25.11.2013, 16:42   #260
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Безусловно Рерихам приходилось в своей культурной деятельности решать и финансовые вопросы. От этого никуда не уйдешь, таковы условия современной жизни.
Но! Им не приходило в голову обозначать какие-либо банки или другие коммерческие учреждения символикой Великого Учителя.

Вы же знаете, чей символ присвоен был МастерБанком и что он обозначает?
Этим Знаком был отмечен Музей Н.К.Рериха в Нью Йорке, но эзотерически аббревиатура MR означала "Moria Rex"(Владыка Мориа). Вы понимаете, каким кощунством было назвать коммерческий банк Именем Учителя?! Вот это действительно удар в спину Учителя!
Итак, вы уже не так и против, что банк спонсировал МЦР, правильно я вас понял? Ну а как же не живите на доходы от денег?
Ну, и еще. С чего вы взяли, что именно был присвоен? ЛВШ говорит, что это она разрешила МБ использовать этот символ. Ну и похоже, что ей это тоже Разрешили. Подтвердить последнее конечно не могу, но насколько я понимаю ЛВШ это именно так. Женщина она крайне серьезная и отсебятины не городит. Насколько я понимаю, у нее вообще прямое общение с одним из Учителей, судя по ее действиям и оказываемой ей поддержке. Могли бы кстати и сами догадаться.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх