Цитата:
Сообщение от Инесса Цитата: Сообщение от Эхо Какова цель форума? Научится мыслить? Тогда надо придавать больше значения дисциплине мышления. Научиться взаимодействовать? тогда здесь другие правила. Отточить свое понимание того или иного вопроса? Пожалуй, что это направление более проявляется сейчас. Но тогда надо понимать, что твое понимание лишь маленькая грань, сознательно идти на это. Но к какой-то общей цели двигаться все же нужно. Я думаю, таковая пока слабо обозначена. И преобладает хаос. | да всегда интересны человеческие отношения, межличностные отношения, для лучшего понимания глубинной природы человека, а стало быть себя… наверное самоотождествление нужно, как проживание этого в тебе самом, чтобы понять другого нужен опыт и доверительные отношения складываются из понимания другого человека, желания его познать и принять со всеми его потрохами, паранойей, слабостями, ведь это самое сложное понять то что считаешь для себя самого непремлемым, хорошее мы и так по умолчанию принимаем и одобряем, самое сложное наверное это понять почему так а не иначе происходит, где это можно сделать лучше всего.. там где вроде бы как единомышленники должны быть...: |
Это верно. Спасибо. Я тоже подумала, ведь знание-это применение, а не теория, а где ее проверить, как не в действии, и не с кем-нибудь, а с единомышленниками, которые углублены в эту проблему.