![]() | #226 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
узнать из первых уст самого Бориса Булочника правду и истину в этом непростом деле - уже считается у некоторых рериховцев: " не усвоением элементарных основ УЖЭ" и " сознательное служение тьме". Вот так ! Остается только анафемой окрестить самостоятельно мыслящих "провидцев". У меня же к Борису Булочнику никаких личных претензий нет и астральных эмоций тоже. "Гадостей" о незнакомых людях адекватные люди не пишут. Видят Учителя - плохо об нём не думаю, не привык записывать людей в "темные" и в "предателя Света" по пропагандисткой шумихе полностью властно подконтрольных и часто лживых СМИ. Но, его личного разьяснения о финансовых делах в "Мастер-банке" всё-же я жду. Непростую науку правильного различение людей все мы проходим в личной и общественно-политической жизни страны и мира. __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 25.11.2013 в 08:48. | ||
![]() |
|