Старый 24.11.2013, 17:42   #3
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

На счёт связи с чёрной магией части "большевиков". Собственными глазами читала в статье о Чижевском упоминание, что тайные кружки противников применяли против Сталина методы оккультной борьбы. Сам Чижевский был в таком, но вовремя отошёл. И вот теперь в Дневниках...

Только сейчас проясняется, какие силы были замешаны в революции в России. На мой взгляд, Вл. умело использовал планы тёмных. После гибели Ленина, на которого делалась ставка Братства, был использован Сталин в той мере, в какой было возможно использовать.

Думаю, впереди ещё много интересных открытий, ведь у нас благодаря Хрущёву всё свалили на Сталина. Он во всём виноват.

Но вот читаю об Уранове. Его по ложному обвинению посадили. А сколько таких случаев, когда сами люди сводили счёты, не говоря о заслуженном "выметании сора"?

Или говорят о перегибах в раскулачивании. Так случилось, что мне пришлось долго посещать одних стариков из России. Женщина любила рассказывать о пережитом. Удивительно, но жила она в момент создания колхозов в Зап. Сибири, где было больше всего нарушений. Так вот, она сказала, что именно Сталин их остановил и исправил, что можно. Я тогда это отметила про себя, хоть под влиянием антисталинской пропаганды не очень верила. Теперь же всё больше материала, что не всё так было, как нам подали...

Также не понятна настоящая роль Берии. Он выступает как создатель такого эффективнейшего органа, как ГКО. Его защита науки и пр. дела не вяжутся с созданным образом. Кому-то выгодно было нам навешать лапши на уши, которая и потом повторяется. Считаю, все искренние люди обязаны разбираться. Ну а те, кто хотят гибели страны... Будут своё молоть...

А выгода всей этой лапши в чём? Толкнуть страну в бессилие и разложение? Так представляется.

Последний раз редактировалось irene, 24.11.2013 в 17:46.
irene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх