Старый 24.11.2013, 17:10   #207
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Рериховское движение - это не банк и не завод. Это сообщество. И с ним так просто, как с фабрикой по пошивке чепчиков - не поступишь. Я понимаю, что тем, кто живет в рамках одного только сообщества МЦР, а тусуется только на этом форуме - всякий выход за пределы этой черты кажется невозможным. Дескать, там дальше ничего нет, там край земли... Так вот, Земля - круглая!
Да, не фабрика и не завод и упрекать меня в том, что из сайтов с буквами "ру" после точки у меня доступ только к тем, где продают ткани нецелесообразно.
Но прочитав это , может быть и неприятное, мнение о возможности поглощения духовного движения, многие задумаются и сделают внутреннюю ревизию, выкинув то, что стало лишним.
Вы правильно дали сравнение муравьёв с титанами, но оно касается только финансовой грани плотноматериального мира, на Тонких планах может оказаться полное наоборот - те, о ком Вы писали с лёгким презрением и даже те, ктого назвали платными функционерами могут оказаться совсем иными в действительности , ну кто кому будет руки пожимать и кто будет на чьи лица смотреть и после чего, это уже мы потом посмотрим, когда переживем это всё.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.11.2013 в 17:15.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх