Старый 24.11.2013, 16:33   #203
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Без пряников наемная армия разбегается. Вот и посмотрим сколько истинных рериховцев в этих рядах. Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся.
Какие пряники? Интересовались хоть раз нищенской зарплатой сотрудника МЦР? Увы вам Мигрант кричать о том, о чем не знаете. Опять задаю себе вопрос, откуда черпаете вы информацию? Ну ладно, если не от Люфта, то кто же вам про пряники то сказал?
Нет не интересовался. И интересоваться не намерен. Но, если вы заметили, то я немного не об этом. В том моем, приведенном выше, предложении говорится о том, что есть Реиховское Движение, его ещё называют Рериховским Сообществом, которое участвует в развитии Идей Учения, а есть наемники.

И я их не осуждаю, более того, признаю даже их полезность. Но, не считаю их единомышленниками. Нет, не своими единомышленниками, а разделяющих со мной идеи Учения. И поэтому сегодня мне слова наемников не интересны. Что они могут? Лишь ругать всех тех, кто с ними не согласен. Есть, дескать линия, а тут кто-то против. И они, даже их лица - мне не интересны, но... меня волнует и у меня есть желание узнать ближе ту часть, которая работает на идею, а не за зарплату. И образ "пожать руку" - именно об этом - об уважении к истинному рериховскому сообществу. Сегодня же я вижу много функционеров.

Вот была, к примеру КПСС. Она насчитывала миллионы своих членов. А сегодня? Вот и тут та же история. Поэтому погодим...

Последний раз редактировалось Migrant, 24.11.2013 в 16:38.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх