24.11.2013, 13:38 | #189 |
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от migrant Вот им я пожму руку потом, когда пряники кончатся. | Главное, мигрант, они пожмут ли Вам руку потом. ) |  Хм, а почему нет? Хотя я, естественно, не буду и потом бегать за ними и протягивать руку для рукопожатия. То есть я признания среди них не ищу. Да и всё мое обращение к высшему не в том, чтобы обернуться потом ко миру во всей своей красе и сказать: ну и ка я вам теперь? Как раз наоборот: я сознаю свою примитивность и свою низость, но в своем сознании я хочу освободиться от всего низкого и пагубного. Я ищу каждый проблеск светлого и высокого именно для того, чтобы понять "куда же мне идти?", "что же мне теперь делать?" И если я, находясь в этих муках поиска, обнаружу, что кто-то там, или тут, рядом, мне не подает руку в своем высокомерии... таких много было и будет, но ими ли я буду определять свои направления? Последний раз редактировалось Migrant, 24.11.2013 в 13:42. |
| |