Старый 22.11.2013, 22:29   #100
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Меня смущает сама ситуация того...
Если бы Березовский помогал бы МЦР,
Меня смущает, что я разговариваю как бы с человеком "со стороны", то есть ни в чём не уяснившим суть Учения. Впрочем, действительно, откуда ж мне знать, кто там за ником и действительно ли он в теме Учения (хотя ведь с 2005 года тут, раньше меня, -- какой раньше-то ник был?..)

Мне всё это приходится понимать и принимать по делам и по словам. И вот вижу, что человек не понимает и не принимает понятие Иерархичности и Фокуса Учения. А об этом целая книга в Учении. Вроде бы поддерживает Центр, но "подождёт суда"... "Березовский" вот... Если бы "березовский" поддерживал МЦР, он был бы... "Булочником". То есть для этого надо сознание соответствующее иметь, но не прямо противоположное. Ну и т.д.

Уважаемый, мы с Вами сейчас разговариваем на разных языках. Давайте закончим. Я рад, что Вы хотите и согласны поддерживать МЦР взамен "нечистых банковских", как Вы заявили. Это очень хорошее и полезное дело, если не только слова. Когда и сколько - можете обсудить с представителями МЦР. Всего Вам доброго!.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх