Старый 22.11.2013, 21:17   #88
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Ответ: Мастер-банк, тревожная новость

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Вопрос, конечно, не мне, но увидел здравую нотку о "препятствиях и возможностях" Только уточняющий встречный вопрос: так "нами" или мифическим Прохоровым? Общественный Фонд существует давно. Имени Елены Рерих. Много там Ваших средств? Или даже моих, с моей зарплаты? Может, Вы так убедительны, что в состоянии упросить Прохорова вкладывать средства регулярно в этот фонд, а не в баскетбольные клубы в Америке? Я без иронии интересуюсь. Это был бы хороший вклад, если Вам удастся. Пока же я лично ратую за то, что в моих силах и окружающих меня. Надо пытаться к единению в духе, забыв о мелких на фоне испытаний разногласиях. Информационная поддержка это сильная мыслеформа. Всякое демонстративное сомнение ослабляет действующую мысль.
Если бы было точно известно, что Банк невиновен, то все было бы проще. На самом деле это испытание в ближашем Будущем на Единение всех сознательных рериховцев. Ненормальная это ситуация, когда помогает кто-то один, а тем более Банк, о принципах работы которого УЖЭ ясно говорит, как о нечестных (жить на проценты - прибыль нечестная). Видимо, наступил конец такой помощи и кладется начало помощи всех. И это хорошо! Это и есть возможности для единения, для Служения и т.д. Хотя для многих это м.б. и большими непреодолимыми трудностями. Время покажет.
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх