Цитата:
Сообщение от Georgy Вопрос, конечно, не мне, но увидел здравую нотку о "препятствиях и возможностях" Только уточняющий встречный вопрос: так "нами" или мифическим Прохоровым? Общественный Фонд существует давно. Имени Елены Рерих. Много там Ваших средств? Или даже моих, с моей зарплаты? Может, Вы так убедительны, что в состоянии упросить Прохорова вкладывать средства регулярно в этот фонд, а не в баскетбольные клубы в Америке? Я без иронии интересуюсь. Это был бы хороший вклад, если Вам удастся. Пока же я лично ратую за то, что в моих силах и окружающих меня. Надо пытаться к единению в духе, забыв о мелких на фоне испытаний разногласиях. Информационная поддержка это сильная мыслеформа. Всякое демонстративное сомнение ослабляет действующую мысль. |
Если бы было точно известно, что Банк невиновен, то все было бы проще. На самом деле это испытание в ближашем Будущем на Единение всех сознательных рериховцев. Ненормальная это ситуация, когда помогает кто-то один, а тем более Банк, о принципах работы которого УЖЭ ясно говорит, как о нечестных (жить на проценты - прибыль нечестная). Видимо, наступил конец такой помощи и кладется начало помощи всех. И это хорошо! Это и есть возможности для единения, для Служения и т.д. Хотя для многих это м.б. и большими непреодолимыми трудностями. Время покажет.