![]() | #356 | ||
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | ![]() Мы в Раю с тобой повстречались тогда, Но не помним - как счастье росло, Мы вернёмся с тобою однажды туда, Наше солнце ещё не взошло… …. Половина луны, половина земли, И пол неба, закрытого тучами; Миллионы лет в ожидании любви, Нас ни кто не назвал “везучими”. Параллельных парабол бежала волна, Нож разрезал её острым килем; Наши судьбы – в кипении огонь и вода, Рог страданий в кольце изобилий. С замиранием сердец пытались открыть Мы конверты замёрзшими пальцами, Но слова, долетев, успевали остыть, По-сиротски, кургузо, страдальцами. В непонятном плену железных оков Все мечты наши – робкие птицы, Не смогли взлететь, сделать шагов, Нам осталось – друг другу сниться. Новорожденный день открывает врата, Поджидая скитальцев Эдема; Я хотел бы сказать что: всё ерунда, Но скажу одиноко: дилемма. В стороне от тропы на ступени стою, Не мешая подъёму идущим; Что забыл я там, - в Божьем раю?.. - Одиноко не мне, - отстающим. | ||
![]() |
|