![]() | #113 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() На сколько я знаю, животные по-разному реагируют на состояние энергетики как человека, так и окружающего и, по-разному с ней взаимодействуют. Кошки, обладая энергией инь, являются потребителями. Поэтому они "притягиваются" к энергетическим пробоям больных органов, снимают "излишки" энергии, понижая давление и т.д. Например, схожая энергетика у осины в царстве растений. Животные так же по-разному реагируют на тонкий план. Если кошки радуются при приближении одержимого или низкой тонкой сущности, то, к примеру, собаки ведут себя агрессивно, а лошади пугаются. Я бы не рекомедовал спать с кошками. При этом, во-первых, энергетика животного и человека смешивается, что само по себе не хорошо. Во-вторых, кошки опять же, взаимодействуют не с тем планом, который необходим человеку. А это как минимум нежелательные контакты. Для более чистого сна я бы рекомендовал аромат эфиного масла полыни или розы, пить валериан на ночь, иметь подушечку с листьями можевельника или пихты. | ||
![]() |
|