![]() | #146 | ||
Рег-ция: 18.08.2004 Адрес: Сибирь Сообщения: 188 Благодарности: 38 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() ninniku писал: [quote]Я всегда удивляюсь попыткам установить какой-то устойчивый ритм, якобы согласованный с Космическим или там Высшим Ритмом. Видимо такой РИТМ понимается как нечто одномерное и однотональное и однотактное. Как будто его можно строго определить и соблюдать. Но ведь каждое уклонение - тоже идет в ритме. И РИТМ КОСМОСА вмещает все. Если бы ЖИЗНЬ со всем её хаосом и диссонансами не вмещалась в Космический ритм, она бы давно разрушилась. Когда ритм беседы прост, она быстро исчерпывает себя. Мощно заданный ритм включает сразу же комплекс аритмий. Но все они подчинены главному заданному ритму. Сознательно это сделал Анох или нет, но у него получилось бросить камень в водоем и пошли центробежные круги. Я не хочу раскрывать тот метод, который увидел. Мне приходилось им пользоваться, но очень редко. Нужно мастерство, сила и опыт, чтобы пользоваться им сознательно. Я буду сочувствовать каждому, кто пытается им овладеть. Но это очень тяжело и рискованно. Очень опасно, если применять сознательно. Зато всегда получается очень интересно. Цитата:
| ||
![]() |
|