Старый 28.04.2005, 05:23   #142
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Re: ЛИЧНОСТНЫЙ ПОДХОД

Цитата:
Сообщение от manihara
Почему от участников форума нет пользы? - вот главный вопрос. Личностный подход - самый правильный. Об этом все Учения мира говорят.
ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ: КТО ЗАДАЕТ ЭТИ ВОПРОСЫ? уберите-уничтожьте-измените-трансформируйте-преобразите и тп и тд этого задающего и все будет нормально. Элементарная физика
И это как? Вводим селекцию? Борьбу за чистоту агни-йоговских рядов?
Тема больше затрагивала изначально якобы вред форума ввиду недисциплинированности его участников и отсутствия модерирования. Т.е. он вреден, потому что в нем нет порядка. Личностный подход потому и личностный, что нельзя его распространить скопом на всех, а нужно будет в каждой личности определяться. И у меня сразу вопрос - а кто будет определяться?
Вообще форум очень похож на перекресток. Пришли с разных сторон, встретились пообщались и пошли каждый своим путем. А некоторые с перекрестка уйдут вместе.
Забавно, что некоторые могут плюнуть вслед другим. Но они приходят и уходят. Перекресток остается.
ПЕРЕКРЕСТОК МИРОВ - так бы я назвал форум. Кто снизу, кто сверху, каждый из своего измерения. Сошлись, увиделись, удивились, что-то прихватили с собой от общения и пошли дальше.
Жизнь то не останавливается и форумом не ограничивается.