Старый 28.04.2005, 01:15   #140
Эхо

Рег-ция: 10.10.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инесса
Цитата:
Сообщение от aenohe
вот два человека смотрят на дом.
что этому мешает? страх потерять себя, слиться с другим человеком.
вот вам и ассимиляция сознания.
на это нужны силы и желание а что такое ассимиляция не знаю, слово незнакомое, может быть ассоциация с чем-то... отождествление с кем-либо проживание чьего-нибудь потока, вклиниваться в чужой поток иногда бывает очень грустно что ли, иногда из него бывает не выбраться как из сна, всегда хочется знать правду без (с) [ложных]
умственных построений
как то так...
А знаешь, Инесса, в детстве меня очень мучал вопрос, почему мои подруги какие-то "отдельные"...почему чужая мама -это не моя мама...
Потом, когда я стала взрослой, когда вышла замуж и муж научил меня любить, а может осознавать это, я не знаю как это назвать чувство...состояние..., потом когда он ушел, я начала чувствовать Любовь между двумя людьми,-это будто попадаешь в другую сферу, другую атмосферу что ли.Мы привыкли повторять это слово, не задумываясь о сути. Но редко бывает такое , люди редко любят друг друга ,даже, когда они муж и жена. А уже в коллективе...это и говорить не приходится, слишком пугливая это Птица...
Но здесь, на форуме Агни Йоги собрались люди, причастные Учению, говорящему о сердце....? Тогда зачем ?
Эхо вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх