![]() | #11 | ||
Рег-ция: 18.08.2013 Сообщения: 267 Благодарности: 101 Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях | ![]() Можно ли отрицать необходимость привнесения Учения в народное сознание? Такие передачи, если они не будут построены на принципах Живой Этики, принесут большой вред. Ведущий(-ие) таких передач должен являть собой человека, Агни Йога, достигшего Великого Синтеза. О качествах Йога твердиться многое, но столько многое остается неприменимо. И я думаю, так же необходимо обратить внимание, на рвение особо прытких приближающихся или друзей Общины, как и чела, их несоизмеримость может наломать много дров. Думаю выборность вряд ли будет хорошим советником. В книге "Напутствие Вождю" выражены качества необходимые Вождю. Если Вы предоставите возможность расширить понятие школы, и указать, что телевидение являет собой грандиозную потенциальную возможность (в противовес не лучшему сегодняшнему его состоянию) просвещения, то необходимость изыскания каких-то прямых, непосредственно относящихся к телевидению, указаний отпадёт. Ведь мы можем с простотою применить принципы относящиеся к школе к данному вопросу. В тоже время ни кто не будет отрицать, что в направлении школьного обучения, которому предуказано уделить особое внимание, не видно реальных результатов. Поправьте меня, но по-этому направлению я не вижу подвига, кроме подвига Великих Учителей. Кто же может совершить этот подвиг? Вопрос привнесения Учения в народное сознание стоит именно перед нами, перед современниками, перед последователями Учителей. Не забывайте: "не вы нужны Нам, но Мы нужны вам". Так же хочу отметить, что в Учение сказано против такого вида обучения как лекции, ибо для Учения лучше всего подходят формат бесед. Такие духовные беседы, происходят уже на Православных каналах. Но в виду многих диссонансов с Космическим Магнитом, не приносят прекрасных плодов, да простят меня Православные. Я многое впитал из таких передач. | ||
![]() |
|