![]() | #198 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
- "я изучил и законспектировал несколько ваших толстых книг и переписал от руки всю Бхагават-Гиту с о своими размышлениями шлок Гиты, и мне они , в популярном переводе Прабхупады, показались чрезмерно примитивными как по духовному, так и по смысловому значению, они больше смахивают на детские сказки для глупых взрослых" ! Мне кришнаит ответил: - "что у них есть и более философский пласт в Учении Прабхупады, мол лично приходите к нам в кришнаитскую общину и мы всё вам расскажем и покажем". Конечно, я только понимающе усмехнулся: и пошёл своей самостоятельной философско-религиозной дорогой. Больше, с тех давних пор перестройки, я не интересовался конкретно земной личностью и делами Свами Прабхупады, но продолжал дальше серьёзно изучал буддийские и брахманские учения Древней Индии. Поэтому, я имею кармическое право быть на этой теме ! Тем более, что в прошлом земном воплощении я был одним восточным священником ( только не бойтесь: неизвестным бхикшу ) одетым в желтое одеяние на фоне высоких гор. Последний раз редактировалось Солярус, 11.11.2013 в 23:52. | ||
![]() |
|