![]() | #11 | ||
Рег-ция: 27.04.2013 Сообщения: 1,123 Благодарности: 3 Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях | ![]() Цитата:
на якобы несоблюдением Солярусом «нравственности» и «этики», то я сразу хочу вас ответно спросить: про какую мораль и этику вы мне толкуете ? На Земле, в человеческом обществе, одновременно существуют множество, классово обусловленных, моралей и этик ! Например, у капиталиста-олигарха одна мораль и этика у его наёмных работников другая классовая мораль и этика ! Даже у вора "в законе" и стриптизёрши бара и то есть совершенно разные жизненные «этические» установки. В капиталистической России вообще нет ,явно выдуманной для обмана народа, общей российской морали и этики – это безусловный исторический факт. Господствующие классы эксплуататоров и их идеологическая обслуга лицемерно внушают своему подвластному населению страны, через подконтрольные им СМИ, школы и церкви, выгодные только господствующим классам и воровским кланам компрадоров, определённые моральные и этические установки в сознание обывателя…. Конечно же, существует и жизненная, природно живая, Космическая Этика, яро необходимая для успешного эволюционирования в материи, человеческого разумного Духа. И разные классо-этические системы, в той или иной мере, частично отражают эту общечеловеческую и духовную Живую Этику Космоса. И Великие Учителя для того и приходили на Землю – чтобы привнести в разные и антагонистические классовые системы этики и морали разных каст и слоёв человеческого общества прогрессивные элементы ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ ЭТИКИ И МОРАЛИ ! И Давалось Им этот подвиг внесение Космического Света во тьму земную очень трудно и тяжело ! Первоначальные чистые и духовные основы Этик Эзотерических Учений Духовных Учителей Света довольно быстро, в среднем где-то за 300 лет после ухода с земли воплощенного Первоучителя Мирового Учения Шамбалы, затемняются и искажаются нечистыми и корыстными «священниками» множеств экзотерических религий Земли. И с моей стороны, наоборот, будет ,именно, безнравственным и неэтичным делом ложно признавать какие-то, никем не обьективно и научно доказанные, привилегии и заслуги у этих обычных церковных служителей своего кармана и религиозного самомнения и невежества. Поэтому я совершенно честен перед вами и другими людьми – о чём думаю, о том прямо и открыто, без условного европейского лицемерия и ханженства, так и пишу здесь ! __________________ Огонь Солнца - превыше всего ! Последний раз редактировалось Солярус, 11.11.2013 в 17:32. | ||
![]() |
|