Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от paritratar Погуглил, чтобы найти что-то подобное термину параллельные воплощения. Не знаю, где автор темы взял этот термин. Возможно, что из этого источника:  Конец Игры в 3-й и 4-й Плотностях и Великий Переход. вторы "Матрицы” утверждают, что из населяющих сейчас Землю сущностей лишь 35% являются воплощениями Высших Душ. Остальные – воплощения того или иного проявления Животного Духа (Animal Spirit). Из 35% Высших Душ, большинство – Параллельные воплощения, которые вскоре должны закончить Игру, и перейти на гораздо более высокие планы Бытия, где нас всех ждёт совершенно невообразимый новый опыт. Сравнить его с чем-либо невозможно, поскольку он превосходит качественно любые порождения фантазии и имеющийся опыт. Земля превратится в одну из множества Последовательных планет, где продолжат жить Последовательные воплощения, которые когда-нибудь (очень нескоро) тоже завершат свой Цикл, и перейдут на высшие Планы. Но при Последовательном пути это займёт очень и очень много Циклов. Высшие Души (как Параллельные, так и Последовательные) знают о предстоящем Конце Игры для Параллельных. Поэтому они сейчас стараются изо всех сил, чтобы сбить с пути как можно больше Параллельных инкарнаций. НО ЭТО ИМ НЕ ПОМОЖЕТ, ибо уже слишком поздно. Все эти факторы вместе (невозможность создать гибрид, и то, что уже не удастся ничем особо помешать Параллельным) изрядно нервирует Последовательных. Рано или поздно некоторые из них тоже отважатся на Параллельный Путь, но это будет потом, когда мы уже будем далеко. | Непонятный автор, но в любом случае этот абзац говорит о параллельном существовании в разных мирах, такое может относится к делимости Духа, об этом я писал. Тема не об этом. Тема эта о одновременном существовании одной души в двух физических телах, об идее М.Ньтона. о параллельном воплощении одной души на физическом плане. Но поскольку ответить по этому вопросу никто не может., вот и совершаются прыжки в сторону не по теме. Цирк. |
Что там нам убогая Матрица ? Например, я лично придумал такую оккультную схему: прилетающие к землянам на чаёк серые нло-нафты
и есть эти таинственные параллельнын воплощения ! Вот они и похищают своих земных "двойников" в свои бесовские тарелки
и пытаются слить, через опыты вивисекции, на своего земного двойника свою негативную инопланетную карму ! Дарю свою фантастическую идею
продвинутым режиссерам Голливуда, только прошу, конечно после успешной премьеры мирового блокбастера по моей идее "параллельного воплощения",
обязательно часть большой выручки с проката забойного блокбастера "Мой инопланетный двойник" перевести на гонорар россиянину Солярусу !!! Договорились ??? !!!