Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Понимаете, моё убеждение, что те кто рассказывал детям про космос - у них глаза горят ещё сильнее от одной мысли какие они молодцы - детям, детям сознание расширяют! Про космос в школе надо рассказывать. О художниках тоже. С пеленок родители должны о звездах ребенку говорить. Это должно быть естественной программой общества. А не так, что представители некоего движения разыскивают детей и космосом их глаза зажигают. |
У нас же как по Задорнову все - реформа необразования. Вот Вы сказали про Интернет, а ведь молодежь у нас сейчас вся там и сидит. Не знает молодежь жизни, и школу Жизни не хочет заканчивать. Поэтому и ловится молодежь в паутину сект и тоталитарных обществ, где их оболванивают пустой философией.
Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж И такие замечательные преподаватели есть, пусть их и единицы. Они живут, скромно трудятся и умирают. И никто и знать не знает, что умер йог. Кроме близких ему сотрудников, если таковые повстречались ему на пути. И никого он не зазывает ни в какие движения, и никому не делает намеков, и не впаривает какие-то определенные имена или книги. Такие люди в мире есть. Их мало. Каждый работает в свойственной ему сфере: политике, культуре, образовании, медицине и так далее. Эти незаметные путники - истинные сотрудники общего блага. Для меня они - истинные последователи Живой Этики. Они проходят жизнь незамеченными, потому что: |
Правильно, поддерживаю! Полагаю, совершенно естественным состояние незнаменитости, небольшого достатка и обычной внешности))) Хочу сказать о другом. В мир иногда приходят Личности, у которых есть особая миссия. Или они становятся знаменитыми, богатыми и красивыми. Карма знаете ли вещь неминуемая. И накопленная в прошлых жизнях добродетель так же воздается плодами, как и накопленная греховность.